kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Августа 2014

Опубликовано первое изображение Infiniti Q50L

Infiniti Q50L Первое официальное изображение представительского седана Infiniti Q50L было опубликовано производителем. Автомобиль представляет собой эксклюзивную для Китая версию модели Q50.

Буква “L” после наименования моделей Infiniti обозначает удлиненный кузов, и, по традиции, такие версии автомобилей бренда предназначены для быстроразвивающегося рынка Поднебесной. По сравнению с базовым Q50, Q50L стал на 48мм длиннее. Будучи далеко не первым эксклюзивом производителя для Китая, авто впервые будет построено локально на новом заводе в городе Даляне, ставшего продуктом сотрудничество с компанией Dongfeng Motor Group. В связи с такой региональной привязкой, купить это или в новом виде будет невозможно.

Очевидно, что линейка силовых агрегатов будет ограничена единственным предложением: 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 211 лошадиных сил. Пару ему составит семиступенчатый «автомат», привод – исключительно задний.

Основными достоинствами Infiniti Q50L для китайских покупателей должны стать дизайн и технологичность автомобиля. Производитель планирует оснастить седан самыми современными гаджетами, включая аудиосистему Bose из 14 динамиков.

Нравится


Статьи по теме: