kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Марта 2015

В Нью-Йорке представят Infiniti QX50 2016

Китайский Infiniti QX50 LWB На грядущем Нью-йоркском международном автосалоне состоится ещё одна премьера – Infiniti представят обновленный QX50.

Согласно выпущенному автопроизводителем пресс-релизу, новый QX50 получит удлиненную на 80мм колесную базу, благодаря которой салон кроссовера станет просторнее, вместительнее и удобнее. Также были объявлены обновленный дизайн передней и задней части, новые литые колесные диски и увеличенный дорожный просвет.

Информация о силовом агрегате на данный момент не разглашалась, однако вряд ли под капотом кроссовера произойдут существенные изменения. Вероятнее всего, 3,7-литровый турбированный двигатель мощностью 325 л.с. останется на своем прежнем месте в паре с семиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Концерн не снабдил пресс-релиз снимками модели, оставив автолюбителям простор для фантазии до 1 апреля, когда состоится премьера новинки. Не исключено, однако, что кроссовер будет иметь много общего с недавно представленной эксклюзивно для рынка Китая Infinti QX50 2016 LWB с удлиненной колесной базой и обновленным внешним обликом.

Китайский Infiniti QX50 LWB Китайский Infiniti QX50 LWB Китайский Infiniti QX50 LWB Китайский Infiniti QX50 LWB

Нравится


Статьи по теме: