kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Ноября 2014

Первые шпионские снимки Infiniti QX30 попали в сеть

Infiniti QX30 Фотошпионам удалось получить первые снимки Infiniti QX30 – нового компактного кроссовера, который должен выйти в продажу в следующем году. Автомобиль на данный момент проходит дорожные испытания.

QX30 станет уже второй моделью в линейке японского производителя после Q30, которая будет собрана на модульной платформе Mercedes-Benz MFA – результат сделки Infiniti с немецкой автолегендой в области автомобилестроения. Данная платформа уже активно используется мерседесовскими моделями – среди них A-Class, B-Class, CLA и GLA.

Главными конкурентами для нового компактного кроссовера станет немецкое трио в лице Audi Q3, BMW X1 и Mercedes-Benz GLA. С последнем у новинки много общего, в том числе и корни силового агрегата, собранного также в Штутгарте – 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель мощностью 211 л.с.

Несмотря на некоторое родство с GLA в плане технического оснащения, внешне автомобили не будут иметь ничего общего. Обильный камуфляж не дает в подробностях рассмотреть всех деталей, однако выполненные в традиционном для Infiniti дизайне элементы: эмблема, радиаторная решетка, оптика - все же различимы.

Дебют Infiniti QX30 ожидается в следующем году – вероятнее всего, площадкой послужит мартовский Женевский автосалон 2015. Выход же модели на рынок состоится чуть позже запуска Q30.

Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30

Нравится


Статьи по теме: