kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Января 2013

Kia Cadenza 2014 дебютировал в США

Kia Cadenza 2014

Новый премиум-седан Kia Cadenza 2014 официально дебютировал в США. Премьера автомобиля, созданного на базе Hyundai Azera, прошла на автосалоне в Детройте.

Сильнейшая «лошадка» из линейки движков Kia, 3,3-литровый V6 мощностью 293 лошадиных силы, удачно расположилась под капотом люксового авто. Крутящий момент на передние колеса передает шестискоростная автоматическая трансмиссия. Для более увлекательной езды автомобиль оснастили спортивной полностью независимой подвеской и системой ручного переключения передач “Sportmatic” вместе с подрулевыми переключателями.

Особую гордость у корейцев вызывает интерьер автомобиля. Они утверждают, что он оборудован рядом продвинутых систем и устанавливает новые высоты в премиум-сегменте.

Стандартное оснащение включает в себя 8-дюймовый тачскрин, фирменную информационно-развлекательную систему UVO, 550-ваттную аудиосистему Infinity из 12 динамиков, кожаную отделку сидений, двухзонный автоматический климат-контроль с вентиляцией задних сидений, систему бесключевого доступа и запуска двигателя и механически регулируемое сидение водителя. На выбор также доступны две комплектации: Premium и Technology. Первая включает в себя различные премуим-опции, как, например, подогрев сидений и руля и панорамную крышу, в то время, как вторая по большей части отвечает за ходовые характеристики авто.

Продажа авто на североамериканском рынке должна стартовать на позже второй половины 2013 года.

Kia Cadenza 2014 Kia Cadenza 2014 Kia Cadenza 2014 Kia Cadenza 2014

Нравится


Статьи по теме: