kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Февраля 2013

Новый трехдверный хэтчбек Kia Pro_Cee’d поступил в продажу в Великобритании

Kia Pro_Cee'd

Kia опубликовали цены и подробную информацию о новом трехдверном хэтчбеке Pro_Cee’d, уже сегодня доступном на британском рынке. «Заряженная» GT-версия автомобиля с 201-сильным 1.6-литровым турбодвигателем присоединится к линейке уже этим летом.

Kia Pro_Cee’d доступна в двух комплектациях: S и SE. Обе версии предлагаются с 133-сильным 1,6-литровым бензиновым двигателем прямого впрыска или дизелем, объемом 1,6 литра мощностью в 126 л.с. Двигатели идут в паре со стандартной 6-скоростной механической коробкой, а для комплектации SE с бензиновым мотором возможна опциональная установка шестискоростного автомата.

В комплектации “S” автомобиль оборудован 16-дюймовыми колесами, виражными фарами, светодиодными ходовыми огнями, противотуманками, задними фонарями и поворотниками, а также всей стандартной электронной «начинкой» и системами безопасности, круиз-контролем с ограничением скорости и управлением на руле, кондиционером и Bluetooth-совместимой аудиосистемой.

Более дорогая комплектация “SE” имеет в запасе 17-дюймовые литые диски, педали из нержавеющей стали, спортивные сидения спереди, автоматический двухзонный климат-контроль, автоматические дворники, навигационную систему, оборудованную 7-дюймовым тачскрином, автозатемняемые зеркала заднего вида и систему бесключевого доступа с кнопкой старт\стоп.

Цены на новинку расположились в диапазоне от 17,495 до 20,795 фунтов стерлингов, что в переводе на рубли составляет примерно от 817 497 до 971 697 по текущему курсу.

Kia Pro_Cee'd Kia Pro_Cee'd Kia Pro_Cee'd Kia Pro_Cee'd

Специалисты нашей компании осуществят подбор авто по параметрам под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: