kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Августа 2014

Продажи Kia Sorento 2015 в Южной Корее начнутся уже в этом месяце

Kia Sorento 2015 Южнокорейский кроссовер Kia Sorento 2015 представлен автопроизводителем. Официальная мировая премьера обновленного автомобиля состоится на Парижском автосалоне.

Автомобиль заметно преобразился в сравнении с предшественником – на вид кроссовер буквально стал выше классом. Обновления коснулись радиаторной решетки, оптики и линии крыши. Кроме того, машину оснастили новыми декоративными пластиковыми деталями, хромированными акцентами и спойлером на двери багажника. Габариты модели составили 4780мм в длину и 1685мм в высоту, в то время как колесная база увеличилась на 80мм и теперь она составляет 2780мм.

Фотографии интерьера производитель на данный момент не публиковал, однако Kia уверяют, что салон автомобиля выполнен под стать кузову. Особо подчеркивается ряд новых инновационных технологий. Не известно пока также и об силовых агрегатах модели. Ожидается, что линейка двигателей будет включать 2,4-литровую «четверку» и 3,3-литровый V6. Не исключен выпуск модификаций с 2,0- и 2,2-литровыми дизелями CRDi и новой гибридной системой.

Продажи Kia Sorento 2015 на территории Южной Кореи начнутся уже в этом месяце – то есть, за 1,5 месяца до его мировой премьеры на Парижском автошоу. В связи с чем, заказать авто можно будет уже в ближайшее время.

Kia Sorento 2015 Kia Sorento 2015

Нравится


Статьи по теме: