kimura-vladivostok
Напишите нам
27 Февраля 2014

Очередные шпионские фото Kia Sorento 2016

Kia Sorento 2016 Фотошпионам удалось запечатлеть прототип кроссовера Kia Sorento 2016 среди скандинавских снегов. Автомобиль проходил тестирование бок о бок с Hyundai ix25.

Детально рассмотреть Sorento 2016 не позволяет камуфляж, обильно покрывающий машину. В передней части авто можно заметить фирменную решетку радиатора «нос тигра», которую ранее мы уже могли видеть на многих других моделях Kia, включая недавние Cadenza и K900. Модель также оснастили стреловидной оптикой, изгибающейся кверху поясной линией и более стильным остеклением.

Однако, пожалуй, самым главным достоинством обновленного кроссовера должна стать увеличенная колесная база. Благодаря ей второй и третий ряды станут заметно просторнее для пассажиров.

Гамма силовых агрегатов, в свою очередь, скорее всего, сохранится в прежнем виде. Подкапотное пространство, в таком случае, будут делить четырехцилиндровый двигатель объемом 2,4 литра и 3,3-литровый V6. Логично предположить, что оба получат небольшие доработки для более эффективной и совершенной работы. Не исключено также и появление Sorento Hybrid с гибридной системой на базе 2,4-литрового мотора. Европейцам же также предложат обновленные дизельные движки.

Больше об автомобиле, к сожалению, пока ничего не известно. Тем не менее, это уже далеко не первые шпионские фото с испытаний Kia Sorento 2016, что дает право предположить, что до дебюта модели ждать осталось не долго.

Kia Sorento 2016 Kia Sorento 2016 Kia Sorento 2016 Kia Sorento 2016 Kia Sorento 2016

Нравится


Статьи по теме: