kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Октября 2015

В России начались продажи нового кроссовера Kia Sorento Prime

Kia Sorento PrimeИменитый корейский производитель объявил о старте продаж кроссовера Kia Sorento Prime на рынке России. Стоимость модификации - от 2,269 млн рублей, под капотом – 3,3-литровый бензиновый V6.

До этого данный автомобиль был доступен исключительно с 2,2-литровым дизелем, 200 л.с., теперь же предлагается вариант с более мощной установкой – 3,3-литровым 250-сильным бензиновым V6. Стоит отметить, что в Соединенных Штатах такой же мотор имеет мощность 290 л.с.

Полное имя «начинки» вседорожника - Lambda V6 3.3. По словам производителя, при его создании были использованы самые инновационные решения в сфере современных технологий. Двигатель оснащен системой Dual CVVT и 3-ступенчатой впускной системой. Благодаря масляному насосу и тому, что на внутренние поверхности нанесено особое покрытие, способное снижать силу трения, одной из самых важных характеристик машины является ее экономичность.

Комплектации с бензиновым двигателем – это Prestige, его цена начинается от 2 269 000 рублей и Premium стоимостью от 2 489 000 рублей. Вариант с дизелем обойдется покупателю несколько дешевле - от 2 129 000 рублей.

Prestige и Premium получили следующее оснащение: интерьер, отделанный кожей, кондиционер для последнего ряда кресел, круиз-контроль, камеру заднего обзора, системы ESC, BAS и ABS, системы помощи при подъеме, автономного управления дверцей багажника.

Kia Sorento Prime в комплектации Premium будет иметь систему панорамного вида и слежения за «слепыми» зонами, аудиосистему на 9 динамиков, ксеноновую оптику и панорамную крышу.

Kia Sorento Prime Kia Sorento Prime Kia Sorento Prime Kia Sorento Prime Kia Sorento Prime

Нравится


Статьи по теме: