kimura-vladivostok
Напишите нам
9 Июля 2013

Первые шпионские фото Kia Soul EV

Kia Soul EV Ранее мы уже писали о Kia Soul EV – электрокаре, которым корейский автогигант намерен открыть линейку полностью электрических автомобилей. От предположений теперь можно перейти к конкретике благодаря порции опубликованных шпионских фото новинки.

Электромобиль на базе популярного корейского компактвена должен выйти в продажу уже в первой половине следующего года. По предварительным данным, его цена составит 40 млн. корейских вон, что в пересчете на доллары составит примерно 35,000. По словам производителя, на одной подзарядке автомобиль сможет преодолеть до 200 км, а максимальная скорость составит 140 км/ч.

Несмотря на то, что передняя и задняя части авто сильно закамуфлированы, некоторые детали все таки различимы. Наиболее важное различие между прототипом и Kia Soul 2014 заключается в отсутствии у первого выхлопной трубы, что однозначно говорит о том, что перед нами – электрокар. Линии передней части кузова также претерпели изменения, а вместе с ними и головная оптика, капот и передний бампер. Вполне ожидаемо и то, что фирменная решетка радиатора «Нос тигра» будет скрыта для улучшения аэродинамических свойств.

В ранних анонсах Kia заявляли, что Soul EV станет первым электрокаром, продающемся на мировом рынке, включающим США, Европу и Китай. Это справедливо лишь с формальной точки зрения, так как небезызвестный Nissan Leaf также продается в США и Европе под своим оригинальным названием, а в ближайшем будущем под именем Dongfeng Fengshen E30 может выйти и на рынок Китая.

Авто пока ещё не доступно в продаже, поэтому с вопросом о том, как пригнать машину из Кореи, придется повременить.

Kia Soul EV Kia Soul EV Kia Soul EV Kia Soul EV Kia Soul EV Kia Soul EV

Здесь Вы сможете узнать, как купить машины из Америки на заказ и в чем их основные преимущества!

Нравится


Статьи по теме: