kimura-vladivostok
Напишите нам
20 Июня 2013

Шпионы засняли новый Kia Sportage 2014

Kia Sportage 2014 Кроссовер Kia Sportage, проходя тестирование на дорогах США, попал в поле зрения фотошпионов. Конкурент Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Skoda Yeti должен выйти в продажу во второй половине 2014 года.

На данный момент Sportage остается одним из самых популярных автомобилей в модельной линейке корейского автоконцерна, поэтому появление второго поколения компактного кроссовера выглядит вполне логично.

Изменения во внешности машины произошли незначительные, и даже камуфляж не в силах скрыть этот факт. Новый капот, бамперы, решетка радиатора, а также оптика со светодиодными элементами, слегка изменившими свое прежнее местоположение – вот все, что достанется модели 2014 года.

Моторная гамма, по всей видимости, сохранится прежняя. Безусловно, двигатели получат те или иные усовершенствования с целью снизить расход топлива и повысить эффективность, но на этом, скорее всего, инженеры корейского производителя и ограничатся.

Автомобиль будет доступен с системой Kia FlexSteer, а на смену традиционным элементам приборной панели придет фирменный цветной TFT-дисплей, уже побывавший на моделях Cee’d и Carens.

Популярность Sportage носит глобальный характер, поэтому производитель пока окончательно не определился с наиболее подходящей площадкой для премьеры новинки. Однако наиболее вероятен именно европейский дебют модели, ведь её собирают именно в этой части света, а точнее – на заводе в городе Жилина, Словакия. В таком случае, самым удачным местом для презентации авто станет Парижский автосалон 2014.

На данный момент наиболее актуальной моделью, заказать которую можно уже сегодня, остается Kia Sportage R 2013.

Kia Sportage 2014 Kia Sportage 2014 Kia Sportage 2014 Kia Sportage 2014

Нравится


Статьи по теме: