kimura-vladivostok
Напишите нам
26 Октября 2015

Hyundai разбили две Sonata в доказательство качества автомобилей

Hyundai SonataПроизводитель Hyundai весьма удивил публику, организовав эксцентричную рекламную акцию. На мероприятии были разбиты новые авто Sonata – седаны, собранные в США и Южной Корее.

Причиной этому послужили довольно частые претензии со стороны корейских покупателей по поводу качества машин, выпускающихся для рынка их страны. Они считают, что автомобили, собранные на американском заводе для жителей США, существенно отличаются от южнокорейских.

Компания провела опрос, в ходе которого выяснилось, что 74% респондентов убеждены, что показатели безопасности у авто для Соединенных Штатов значительно выше.

Hyundai решили на наглядном примере доказать, что эти утверждения абсолютно беспочвенны. Ради этого для двух Sonata 2015 модельного года, собранных в указанных странах, устроили лобовое столкновение на скорости 56 км/ч. После этого все желающие могли вблизи рассмотреть результат такого действия и убедиться, что автомобили получили равные повреждения. По словам производителя, риск для пассажира в обеих машинах был одинаков.

Нравится


Статьи по теме: