kimura-vladivostok
Напишите нам
4 Сентября 2013

Lexus GS-F засняли без камуфляжа

Lexus GS-F 2015 Полку спортивных седанов грядет пополнение, да и какое – конкурентам есть над чем призадуматься! Новый Lexus GS-F был выведен на тестовый трек в неприкрытом камуфляжем виде, где и попался на глаза фотографам.

Фотографии были сделаны на легендарной трассе Нюрбургринг и своим существом подтверждают наличие в конюшнях Lexus крайне спортивно настроенного седана – F-версии новой линейки GS.

Ранее шпионские фотографии данного автомобиля уже становились темой для новости, однако тогда прототип был закамуфлирован, и некоторые детали было невозможно рассмотреть. На такие элементы, как задний спойлер и диффузор мы уже успели взглянуть, в то время как боковые «юбки» и передний спойлер ранее на снимках замечены не были.

Очевидно, что тестовая версия машина базируется на модификации Lexus GS-F Sport, о чем свидетельствую дополнительные спойлеры, чуть больший воздуховод под радиаторной решеткой, иной рисунок легкосплавных дисков, «обутых» в более низкопрофильную резину и сдвоенные выхлопные трубы с обоих сторон задней части машины. Вероятнее всего, серийная версия этого автомобиля получит ещё более агрессивную внешность.

Фотошпионы, ответственные за данные снимки, также сообщают, что им удалось разглядеть рулевое колесо в салоне авто – оно ровно такое же, как на спорткупе RC-F. Этот автомобиль, созданный на базе седана IS, также не так давно засветился на шпионских фото, сделанных на этой же трассе. По слухам, RC-F и GS-F получат модификации одного и того же двигателя V8.

Lexus GS-F 2015 Lexus GS-F 2015 Lexus GS-F 2015 Lexus GS-F 2015 Lexus GS-F 2015

Нравится


Статьи по теме: