kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Июня 2014

Обновленный Lexus IS 2015 получил ряд новых технологий

Lexus IS 2015 Седаны Lexus IS350 и IS250 в модели 2015 года получат от производителя ряд обновлений. В их числе – светодиодные противотуманные фары и некоторые доработки в салоне авто.

Все версии IS обзавелись поддержкой востребованной технологии Siri Eyes Free, идея которой принадлежит корпорации Apple. Совместимая с моделями iPhone 4S и iPhone 5, она позволяет путем обработки речи производить ряд вербальных команд – включить музыку с iTunes, навигацию с указанием поворотов и так далее.

Кроме того, седан получил поддержку фирменной технологии Lexus Enform Remote с бесплатной годовой подпиской. Благодаря её наличию, автовладелец сможет наблюдать за своим транспортным средством и управлять его отдельным функционалом удаленно благодаря специальному приложению для систем на базе iOS и Android. Среди основных возможностей: дистанционное отпирание и запирание дверных замков, запуск двигателя и климат-контроля, а также система определения местонахождения авто.

Модель 2015 года впервые получила подогрев руля в полноприводной модификации, а в F Sport – подогрев и вентиляцию передних сидений. Изображение стандартного монитора заднего вида дополнено динамической сеткой, которая позволит проще и безопаснее осуществлять парковочные маневры. Салон автомобиля приобрел отделку более высокого качества и новые схемы расцветки.

Lexus Is 2015 продолжает комплектоваться 2,5-литровым V6 мощностью 204 л.с. и 3,5-литровым V6 мощностью 306 л.с. Первый вариант работает в паре с шестиступенчатым «автоматом», в то время как 3,5-литровый агрегат – с восьмиступенчатой автоматической КПП Sport Direct Shift.

Lexus IS 2015 Lexus IS 2015 Lexus IS 2015

Нравится


Статьи по теме: