kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Июля 2013

Фотошпионы засекли купе Lexus IS-F

Lexus IS-F Фотошпионы продолжают подогревать интерес интернет-аудитории к готовящимся к выходу моделям. На этот раз в объектив попало следующее поколение купе Lexus IS-F, при этом сразу в мощной спортивной версии.

Итак, каким образом в данном сильно закамуфлированном автомобиле можно различить спортивную модификацию F? Ответ прост – такие вещи, как выдвижной спойлер и двойной выхлоп под камуфляжем не спрятать.

Если этого оказалось недостаточно, то достаточно подойди к автомобилю с другой стороны и обратить внимание на капот с фирменной радиаторной решеткой в форме веретена и большими воздухозаборниками. Сбоку картину дополняют выступающие колесные арки, передние плавники, «юбки», низкопрофильная резина и массивные тормозные скобы и диски.

По данным фотографиям, к сожалению, невозможно определить, что скрывает под капотом первого в своем роде спорткупе Lexus IS-F. Создатели автомобиля ранее уже намекали, что 416-сильный 5,0-литровый атмосферный двигатель V8 использоваться не будет в связи с несоответствием стандартам Евро6.

Таким образом, подкапотная начинка новинки остается предметом для споров. Можно предположить, что её место займут либо новый V8, либо V6 с наддувом, либо даже гибридная силовая установка. В конечно счете, что бы не избрали инженеры из Lexus, оно будет вырабатывать мощность не менее 450 л.с. в паре с трансмиссией с двойным сцеплением, передающей вращение на задние колеса.

Кстати, до сих пор не ясно, сохранит ли купе за собой название IS, или же получит в новом поколении уже собственное имя. Напомним, что новинка ранее уже была продемонстрирована на примере концепта LF CC.

Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F Lexus IS-F

Мечта многих автолюбителей купить американский пикап теперь выполнима!

Нравится


Статьи по теме: