kimura-vladivostok
Напишите нам
17 Октября 2014

Представлен Lexus LS 2015

Lexus LS 2015 Текущее, четвертое поколение Lexus LS находится на рынке вот уже восьмой год, что, однако, не остановило производителя от обновления седана до модели 2015 года. Список изменений, тем не менее, получился достаточно скромным.

Конкурентам своего класса автомобиль вряд ли представляет какую-либо угрозу – несмотря на стабильный спрос, его популярность не идет ни в какое сравнение с аналогичными актуальными предложениями других компаний. Перечень изменений LS 2015 по сравнению с моделью минувшего года, однако, получился крайне небольшим и в целом седан остался практически в том же виде, что и был ранее.

Наиболее существенное обновление коснулось информационно-развлекательной системы автомобиля и различных технологий навигации и обеспечения безопасности, в числе которых системы предоставления информации о дорожной обстановке, расчета объездных путей и времени поездки, а также функция координации маршрута с учетом ближайших заправочных станций при низком запасе топлива. Изменения также коснулись приложений Lexus Enform App Suite и дистанционного управления автомобилем, которые позволяют владельцу отпирать и запирать машину, запускать двигатель и климат-контроль прямиком со своего смартфона.

Среди прочих доработок можно выделить разве что новое светодиодное освещение салона авто и усовершенствованную камеру заднего вида с динамической разметкой предполагаемой траектории движения. Единственным существенным обновлением механической части стало снижение радиуса поворота в версии F Sport, которая кроме этого получила также новый значок с названием модификации.

Линейка силовых агрегатов осталась с прошлого года без изменений: под капотом Lexus LS 2015 все те же бензиновый 4,6-литровый V8 мощностью 386 л.с. и 438-сильная гибридная система на основе 5,0-литрового V8.

Lexus LS 2015 Lexus LS 2015 Lexus LS 2015

Нравится


Статьи по теме: