kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Апреля 2014

Первые фотографии кроссовера Lexus NX

Обновление от 11.04

Lexus NX Производитель, по всей видимости, решил немного утолить информационный голод до дебюта автомобиля на Пекинском автошоу и предоставил немного данных и россыпь официальных фотографий модели.

В частности, теперь известно, что кроссовер будет доступен в трех модификациях: NX200 с базовым атмосферным двигателем, NX200t с турбированным движком и NX300h с гибридной системой.

Судя по фотографиям салона, набор оснащения авто пополнится такими технологиями, как коврик для беспроводной подзарядки смартфона, пульт Remote Touch с сенсорной панелью и мульти-информационный дисплей.

Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX

Lexus NX В интернет попали первые изображения нового кроссовера Lexus NX. Помимо фотографий из анонимных источников, предоставлены также сканы из европейских журналов AutoBild и L'Automobile. Дебют автомобиля состоится на Пекинском автошоу 20 апреля.

Авто представляет собой не что иное, как серийную версию концепта LF-NX, покорившего прошлогодние автосалоны в Токио и Франкфурте. Его радикальные линии, безусловно, для массовой аудитории были сглажены, однако общий вектор в дизайне остался не тронутым.

Компактный кроссовер позиционируется в линейке компании под RX и нацелен на аудиторию таких моделей, как Audi Q5, BMW X3, Mercedes-Benz GLK и Range Rover Evoque. По словам Lexus, NX установит стандарты для последующих автомобилей компании в этом сегменте.

Изображенная на фотографиях модель носит название NX 300h, а это означает, что её силовая установка, вероятнее всего, будет такой же, как и в седане IS 300h и купе RC 300h. Она совмещает в себе 176-сильный 2,5-литровы четырехцилиндровый двигатель с электромотором мощностью 105 киловатт. В сумме, гибридная система развивает мощность до 217 л.с., а пару ей составляет вариативная трансмиссия CVT.

Кроме того, на Токийском автосалоне в прошлом году производитель продемонстрировал концепт LF-NX с новым 2,0-литровым турбированным движком. Вероятно, этот мотор также найдет себе место под капотом одной из разновидностей нового кроссовера.

На данный момент это все новые детали о Lexus NX, однако до его дебюта осталось чуть более недели, и уже 20 апреля автоконцерн официально раскроет все подробности о модели.

Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX Lexus NX

Купить Toyota через аукционы Японии - просто! Узнайте, сколько будет стоить автомобиль Вашей мечты!

Нравится


Статьи по теме: