kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Июля 2014

В Японии вышел набор тюнинга Lexus NX F Sport

Lexus NX F Sport Выход Lexus NX в Японии состоялся лишь вчера, однако хорошо известный поклонникам компании тюнер TRD уже успел запустить набор стайлинга для кроссовера. Стараниями Toyota Racing Development и без того выразительный дизайн модели стал ещё агрессивнее. За пределами страны, однако, он вряд ли будет доступен, поэтому автомобили останутся со стандартным дизайном.

Комплект получил название F Sport и доступен для обеих версий кроссовера: турбированной NX 200t и гибридной NX 300h. По сравнению с внешностью базовых модификаций, F Sport выглядит куда серьезнее и спортивнее благодаря переднему спойлеру и заднему диффузору, из-под которого с обеих сторон выступают сдвоенные трубы выхлопной системы. Завершают картину многоспицевые 19-дюймовые литые диски, идеально вписывающиеся в новый дизайн.

Комплект деталей разработан TRD Japan, а это означает, что за пределами Японии его вряд ли можно будет приобрести. Набор аэродинамических элементов для Lexus NX обойдется примерно в 336,000 йен, что соответствует 117,500 рублей по текущему курсу. К этому можно также прибавить стоимость резины и литья - 626,400 йен.

Lexus NX F Sport Lexus NX F Sport Lexus NX F Sport Lexus NX F Sport

Вас интересуют автоаукционы Японии? Здесь можно узнать всю самую важную информацию!

Нравится


Статьи по теме: