kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Декабря 2014

Wald International разработали тюнинг для Lexus NX

Тюнинг Lexus NX от Wald International Японское тюнинг-ателье Wald International известно своими привлекательными обвесами для роскошных автомобилей со всего мира. На этот раз они решили прикоснуться к ещё одной «люксовой» новинке – Lexus NX, выпустив для неё комплект деталей.

И без того грозный кроссовер в исполнении Wald стал ещё агрессивнее благодаря новым аэродинамическим компонентам. Японский тюнер оснастил модель передним спойлером, расширителями колесных арок, верхним задним спойлером и задним бампером с центрально размещенной оптикой. Завершают образ NX уникальные черные литые диски.

Тюнинг Lexus NX от Wald International Напомним, что премьера кроссовера премиум-класса Lexus NX состоялась в этом году в Пекине. Автомобиль комплектуется 2,0-литровым турбированным четырехлитровым двигателем 8AR-FTS с системой прямого впрыска топлива, а также 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 150 л.с. исключительно для российского рынка. Кроме того, модель предлагается с гибридным приводом на базе 2,5-литровой «четверки» 2AR-FXE.

Тюнинг для Lexus NX от Wald International пополнил фирменную серию Black Bison, разрабатываемую для наиболее дорогих моделей. О дате начала продажи комплекта и его стоимости пока не сообщается.

Нравится


Статьи по теме: