kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Июля 2013

Mazda Demio и Verisa получили новые комплектации

Mazda Demio Shooting Star Mazda Demio и Verisa - два автомобиля от японского автогиганта, получивших на внутреннем рынке новые комплектации. Все нововведениями в основном косметические, механическая начинка машин оставлена нетронутой.

Хэтчбек Demio обзавелся сразу двумя новыми комплектациями под общим названием Shooting Star - Sport и Grace, в то время как для субкомпактвэна Verisa доступна лишь одна - Mystic Leather Selection.

Базой для обеих комплектаций Demio послужила переднеприводная модификация 13-SkyActiv, а это значит, что под капотом у них установлен одноименный 1,3-литровый двигатель в паре вариатором. Shooting Star Sportвключает в себя светодиодные фары ближнего света с автокорректором, блок-фары с черной внутренней поверхностью, 14-дюймовые литые диски цвета «оружейной стали» и противотуманки в бампере. Покупателям предлагают на выбор четыре варианта расцветки - белый перламутр (Crystal White Pearl Mica), красный (True Red), серебристый (Aluminum Metallic) и черный (Jet Black Mica). Вне зависимости от цветовых предпочтений, дверные ручки и боковые зеркала машины выкрашены в черный цвет. Кроме того, изменения добрались и до салона – опциональное новое темно-серое цветовое решение, обитый темной кожей с красной прострочкой руль и темно-серые декоративные вставки на передней панели и дверях.

Сильных различий между предыдущим вариантом и Shooting Star Grace нет. На данной комплектации боковые зеркала оборудованы защитой от ультрафиолетового излучения, добавлено ещё одно цветовое решение - синий металлик (Reflex Blue Mica), а также декоративные вставки теперь отличаются расцветкой в зависимости от цвета кузова.

Mazda Verisa Mystic Leather Selection получила 15-дюймовые литые колесные диски и, в соответствии с названием, светло-серую кожаную обивку сидений с бело-желтой двойной прострочкой. Список добавлений в этой комплектации венчают блестящие декоративные вставки серого цвета в дверях и на передней панели. В данной модификации машина оснащена 1,5-литровым двигателем, четырехступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

На японском рынке модель Mazda Demio в комплектации Shooting Star Sport обойдется по цене в 1,540,000 иен, а вариант Shooting Star Grace - в 1,473,500 иен. Mazda Verisa в модификации Mystic Leather Selection доступна за 1,780,800 иен.

Mazda Demio

Mazda Demio Shooting Star Mazda Demio Shooting Star Mazda Demio Shooting Star Mazda Demio Shooting Star Mazda Demio Shooting Star Mazda Demio Shooting Star Mazda Demio Shooting Star

Mazda Verisa

Mazda Verisa Mystic Leather Selection Mazda Verisa Mystic Leather Selection Mazda Verisa Mystic Leather Selection Mazda Verisa Mystic Leather Selection

Нравится


Статьи по теме: