kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Июня 2013

Mazda Flair Wagon Custom с 18 июля будет доступна на внутреннем рынке Японии

Mazda Flair Wagon Custom В середине июля на внутреннем японском рынке выйдет в продажу новая модификация Mazda Flair Wagon. Она практически полностью будет дублировать Suzuki Spacia Custom, ребеджинговой версией которой она и является.

Новинка так же получит приписку «Custom» в названии, как и «родительская» модель. Отличия от стандартной модификации невелики – обновленная внешность, более качественная отделка салона и некоторые дополнительные элементы оснащения.

Mazda Flair Wagon Custom Внешние отличия заключаются в видоизмененной решетке радиатора и бамперу со встроенными противотуманками. Кроме того, список обновлений экстерьера венчают новые легкосплавные колесные диски, прозрачные фонари и вмонтированные в боковые зеркала светодиодные повторители поворотников.

Салон автомобиля может похвастаться новыми, более качественными материалами отделки. Его основные достоинства – кожаная обивка руля и селектора вариатора, а также вставки серебряного цвета в дверных панелях и на передней консоли. Кроме того, интерьер сменил цвет с бежевого на черный. Среди нового оснащения особого упоминания заслуживает электропривод сдвижных боковых дверей с травмобезопасным механизмом блокировки. Автомобиль обзавелся режимом «автосвет» и ксеноновыми лампами в фарах.

Mazda Flair Wagon Custom Под капотом у Mazda Flair Wagon Custom - 0,66-литровый трехцилиндровый моторчик в паре с вариаторной трансмиссией. Доступны версии с безнаддувным или турбированным движком и передним или полным приводом. Средний расход у переднеприводной безнаддувной модификации составил 3,6л/100км. Самая прожорливая версия – полноприводная с турбодвигателем, расходует уже четыре литра на «сотню».

Ценник на авто стартует с отметки в 1,512,000 иен и заканчивается на стоимости в 1,755,600 иен. За пределами Японии автомобиль продаваться не будет.

Нравится


Статьи по теме: