kimura-vladivostok
Напишите нам
19 Декабря 2014

Mazda подготовили для Tokyo Auto Salon 2015 ряд моделей

Mazda Roadster Global MX 5 Cup Токийский автосалон 2015 уже не за горами – до открытия мероприятия осталось меньше месяца, и постепенно становится известна линейка моделей, которые производители представят посетителям автошоу. Mazda решили не томить ожиданием своих поклонников, рассказав об автомобилях, подготовленных для одной из самых масштабных выставок тюнинга.

Mazda решили не дожидаться января, и заранее представили тюнингованные автомобили, которые компания планирует продемонстрировать в Токио. Наиболее интересным экспонатом обещает стать трековая версия недавно дебютировавшего спорткара MX-5, известного у себя на родине под говорящем названием Roadster. Машина, созданная специально для стартующего в 2016 году в Азии турнира Global MX-5 Cup, выглядит поистине интересно и спортивно.

Компактный кроссовер CX-3 – свежий дебютант Лос-анджелесского автосалона этого года, в японской столице предстанет в достаточно стильном, но сдержанном тюнинге. Модель отличится заниженной подвеской, спортивными аэродинамическими компонентами и черными колесными дисками. Похожим образом Mazda поработали над хэтчбеками Axela и Demio, последнему из которых к названию добавили уточнение – Racing Concept.

Axela в кузове седана получил яркую красную расцветку с разноцветными горизонтальными полосами по бокам. Atenza и кроссовер CX-5 будут представлены в общем стиле – черный окрас с небольшими матовыми акцентами и темно-серыми колесными дисками.

Не исключено, что какая-нибудь из токийских премьер Mazda послужит основанием для выпуска ограниченной серии одной из моделей. Двери Токийского автосалона 2015 распахнутся 9 января.

Mazda Atenza Mazda Atenza Mazda Axela Mazda Axela Mazda Axela Mazda CX-3 Mazda CX-5 Mazda CX-5 Mazda Demio Mazda Demio Mazda Demio

Нравится


Статьи по теме: