kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Июля 2015

Mazda3 получил высшую оценку за безопасность

Mazda3 2016 Mazda3 2016 модельного года заслужил максимальную оценку по итогам испытаний NHTSA - это относится как к хэтчбекам, так и к седанам. Этому поспособствовало расширение и усовершенствование систем безопасности.

Предыдущая версия модельного года имела такую же оценку, поэтому заслуженные Mazda3 2016 «пять звезд» не стали неожиданностью. Обновления, которые получила машина, коснулись и систем безопасности, например, сейчас в базовое оснащение включена камера заднего вида.

Оценка, полученная в ходе тестов, касается основной комплектации, однако и средние, и топовые также отличаются повышением уровня систем безопасности. В версии iSport теперь есть система, отслеживающая соседний транспорт во время заднего хода и угрозу в области боковых зеркал. У топовой комплектации Grand Touring будут обновленные системы предупреждения лобовых столкновений и оповещения о выходе из полосы движения.

Оценку «отлично» Mazda3 получил за лобовое столкновение и удар сбоку. Испытание на прочность крыши автомобиль прошел чуть хуже, заработав «четыре звезды».

Самые главные оппоненты Mazda3 2016 тоже получили наивысший рейтинг в результате краш-тестов - это Toyota Corolla и Ford Focus. Honda Civic, также являющийся достойным соперником, пока не прошел проверку, ожидая смены поколений.

Mazda3 2016 Mazda3 2016 Mazda3 2016

Нравится


Статьи по теме: