kimura-vladivostok
Напишите нам
31 Января 2014

Представлен комплект спортивного тюнинга для Mazda3 под названием "Kuroi"

Mazda3 Kuroi Фанатов Mazda3, желавших «оспортивить» любимую модель, можно поздравить – официально представлен тюнинг-кит «Kuroi»,  добавляющий агрессии известному японскому автомобилю.

Mazda3 Kuroi Название «Kuroi» переводится с японского языка не иначе, как «черный» - цвет, в который окрашено большинство элементов экстерьера этого тюнинга. Он включает в себя следующие детали: передний и задний нижний спойлер, боковые пороги, накладки на зеркала заднего вида, небольшой спойлер на крышке багажника и 18-дюймовые литые диски с покрытием цвета Brilliant Black.

Комплект дополнений оценен в 2678 долларов и может быть установлен как на хэтчбек, так и на седан. Исключение составляет базовая комплектация Mazda3 Neo, стоимость которой в данном тюнинге составила 23,168 долларов – на неё отсутствует 18-дюймовое литье, его место занимает стандартное 16-дюймовое. Самый дешевый вариант с 2,5-литровым движком, SP25, с таким набором обойдется уже в 28,568 долларов.

Третье поколение Mazda3 было представлено 26 июня 2013 года, став первым в истории модели на платформе Skyactiv (ранее её место занимала Ford C1). Основные рынки сбыта авто – Европа и США, при этом для каждого региона она имеет собственные спецификации и набор модификаций. В Японии машина известна как Mazda Axela.

Нравится


Статьи по теме: