kimura-vladivostok
Напишите нам
28 Августа 2014

Mazda3 MPS может выйти во второй половине 2016 года

Mazda3 MPS Слухи о выходе «заряженной» Mazda3 MPS ходят уже который месяц, и, судя по всему, релизу модели все же суждено состоятся. По последним данным, она может поступить на рынок во второй половине 2016 года.

Mazda3 MPS Судя по фактам, которые оказались в распоряжении издания Automotive News, Mazda3 MPS будет собираться на базе обновленной модели и получит агрессивные аэродинамические обвесы и большие колеса со специальной спортивной резиной.

В качестве силового агрегата на новой модели может выступить 2,5-литровый двигатель из семейства SkyActiv мощностью более 300 «лошадиных сил», который, вероятно, также попадет и под капот обновленного CX-9. Не исключено, что Mazda в Японии могут оснастить спорткар полным приводом, дабы занять освободившуюся после ухода Mitsubishi Lancer Evolution нишу и составить конкуренцию серии Subaru WRX.

Выпуск новинки, которая также может выйти под названием Mazdaspeed 3, должен совпасть с обновлением базовой модели во второй половине 2016 года. Новое же поколение Mazda3 будет запущено в 2018 году.

В качестве фотографий предложено дизайнерское видение будущей спортивной модели.

Нравится


Статьи по теме: