kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Декабря 2012

Mercedes-Benz CLA - первые изображения компактного седана

Mercedes-Benz CLA

Автосалон в Детройте уже не за горами, поэтому все чаще в сети появляются фотографии и новости об премьерных авто. Очередным автоконцерном, не дождавшимся автошоу, стал Mercedes. Штутгартцы до премьерной даты рассекретили новый седан CLA, выложив на просторах сети официальные изображения автомобиля.

Mercedes-Benz CLA делит платформу с ещё одной новинкой автоконцерна, с которой у них много общего – не зря его сразу же окрестили «малыш-CLS». Внешность компактного седана перекликается и с новым A-Class, а также с Concept Style Coupe, показанного ранее в уходящему году в качестве ориентира для будущих «Мерседесов». Базовые варианты авто будут переднеприводные, в то время, как намеченная на более поздний срок модель CLA45 AMG будет предлагаться в полном приводе.

Двигатели, скорее всего, будут идентичны таковым на A-Class – два бензиновых, объемом 1,6 и 1,8 литров, с диапазоном мощностей от 122 до 211 л.с. Для Европы возможно появление варианта, оборудованного дизельным движком. В качестве вариантов трансмиссии, скорее всего, предложат совершенно новую 7-ступенчатую преселективную автоматическую КП и 6-скоростную механику. Последняя, кстати, редкость для автомобилей марки Mercedes. «Заряженный» вариант, CLA45 AMG, который выйдет ближе к осени, получит двухлитровый движок мощностью 325 л.с.

Судя по наброскам, интерьер автомобиль, за исключением мелких деталей, также во многом схож с A-Class. Среди технического оснащения однозначно будет фирменная «Мерседесовская» поддержка iPhone, информационно-развлекательная система COMAND и система предупреждения столкновений. Остальные подробности, в том числе и ценник, скорее всего будут объявлены непосредственно на премьере авто в Детройте.

Mercedes-Benz CLA Mercedes-Benz CLA Mercedes-Benz CLA Mercedes-Benz CLA

C сайта компании KimuraCars можно заказать автомобиль через автоаукционы японии онлайн и текущие предложения южнокорейских дилеров. Кроме того, став клиентом нашей компании, вы сможете воспользоваться такими уникальными услугами, как расшифровка аукционного листа и подбор авто.

Нравится


Статьи по теме: