kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Ноября 2013

Mercedes-Benz проведут в Токио несколько премьер

Mercedes-Benz SLS AMG и S65 Специальная серия Mercedes-Benz SLS AMG Final Edition дебютирует на Токийском и Лос-анджелесском автосалонах. Выпуск SLS AMG в данной модификации станет последним в линейке двухместного спорткара.

Естественно, что в специальном издании SLS AMG получил отличительные внешние признаки. Уникальность модели подчеркивают такие элементы дизайна, как двухцветная окраска кузова и массивный задний спойлер. На данный момент все известные изменения носят исключительно косметический характер – техническое оснащение авто вряд ли подверглось доработке.

Final Edition выйдет ограниченным тиражом в 350 автомобилей и будет доступен в обоих типах кузова SLS AMG – купе и родстер. Под капотом – 6,2-литровый 583-сильный V8, позаимствованный с модификации GT.

Напомним, что одновременно с премьерой последнего SLS AMG состоится дебютный показ нового представительского седана Mercedes-Benz S65 AMG 2015. В мобильном ряду S-класса этот автомобиль стал самым сильным с 6,0-литровы V12-битурбо мощностью 621 л.с. До «сотни» авто разгоняется за 4,3 секунды, а максимальная скорость составила 250 км/ч. В среднем, автомобиль расходует 11,9 литров на 100 км. Пару движку составляет семискоростная автоматическая КПП AMG Speedshift Plus. Продажи авто стартуют в марте 2014 года по цене в 232,050 евро.

Mercedes-Benz SLS AMG и S65 Mercedes-Benz SLS AMG и S65 Mercedes-Benz SLS AMG и S65

Нравится


Статьи по теме: