kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Октября 2014

Mitsubishi выпустят PHEV-версии ASX и Pajero

Концепт Mitsubishi Outlander PHEV Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV оправдал ожидания японского производителя, став достаточно популярным автомобилем в своем сегменте на европейском рынке. Успех оказался настолько большим, что заставил компанию задуматься о выпуске ещё двух похожих гибридных моделей с подзарядкой от электросети.

По словам западной прессы, наиболее вероятными кандидатами на гибридизацию являются следующие поколения ASX и Pajero. Дебют первого ожидается в 2016 году, тогда как новый Pajero представят не раньше, чем в 2018. PHEV версия ASX, вероятно, выйдет через год после запуска модели, в то время как Pajero получит гибридный вариант сразу на старте.

Оба новых автомобиля будут нацелены на глобальный рынок, а число PHEV-моделей в Европе в линейке производителя достигнет уже трех наименований. В период до выхода ASX Mitsubishi из Японии также планируют значительно обновить Outlander, вдохновившись представленным на Парижском автосалоне этого года концептом.

Будущие гибридные Mitsubishi ASX и Pajero, вероятнее всего, будут выполнены в едином с Outlander PHEV направлении дизайна. Главным же отличием между всеми тремя моделями в первую очередь станут их габариты.

Концепт Mitsubishi Outlander PHEV Концепт Mitsubishi Outlander PHEV Концепт Mitsubishi Outlander PHEV Концепт Mitsubishi Outlander PHEV Концепт Mitsubishi Outlander PHEV

Нравится


Статьи по теме: