kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Мая 2013

Выпуск Mitsubishi Outlander PHEV возобнавлен

Mitsubishi Outlander PHEV Выпуск гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV возобновлен. Ранее японская компания была вынуждена приостановить его в связи со способной привести к опасной ситуации серьезной неисправностью из-за установленных в автомобиле батарей.

Mitsubishi Outlander PHEV Так как проблема была устранена и теперь производителям больше нечего опасаться, производство автомобиля вновь возобновлено. Ранее концерн обещался выпускать по 2,000 Outlander PHVE в месяц, однако теперь в его планах удвоить продукцию. Начиная с сентября, ежемесячно с конвейеров будут сходить 4,000 автомобилей. Основными рынками станут внутренний японский и североамериканский.

В Mitsubishi не сомневаются, что авто продолжит пользоваться спросом у покупателей. Машина способна преодолевать от 32 до 40 км лишь на электроприводе, а электромотор и бензиновый двигатель вместе обладают достаточно внушительной мощностью. Кроме того, благодаря своей экологичности кроссовер снискал себе отличную репутацию у тех, кому не безразлична судьба планеты.

Mitsubishi Outlander PHEV Mitsubishi Outlander PHEV Mitsubishi Outlander PHEV

Все ещё не можете определиться с тем, какой автомобиль лучше купить? Здесь Вы сможете узнать, как правильно сделать свой выбор!

Нравится


Статьи по теме: