kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Июля 2014

Mitsubishi Triton\L200 нового поколения станет ближе к легковому автомобилю

Mitsubishi GZ-HEV В недавнем интервью журналу Drive глава маркетингового отдела австралийского подразделения Mitsubishi Motors Антонио Принсипе пролил свет на будущее поколение Mitsubishi Triton\L200. По его словам, пикап по ряду параметров станет значительно ближе к легковому автомобилю.

Дебют автомобиля состоится уже в скором времени, однако до сих пор многие касающиеся его детали были окутаны тайной. Модель, выход которой должен состояться до конца года, для японского концерна продолжает играть важную роль, и, судя по словам господина Принсипе, её будущему поколению было уделено достаточное внимание.

Автомобиль, пойдя по стопам Chevrolet Colorado, Ford Ranger и Nissan Navara, прежде всего, станет более приспособлен для эксплуатации в городских условиях. Приведенные в пример модели ранее уже прошли путь отказа от большей утилитарности в угоду комфортабельности, технологической оснащенности и современному дизайну. Принсипе, тем не менее, подчеркивает, что основные для пикапа параметры – практичность, высокая грузоподъемность и тяговое усилие, будут сохранены.

Принсипе, однако, отказался вдаваться в подробности касательно характеристик автомобиля, остановившись на том, что модель будет безопаснее и дороже предшественника. Последнее вряд ли можно назвать хорошей новостью, однако представитель Mitsubishi Motors Australia предостерегает от преждевременных выводов – по его словам, цена пикапа останется на конкурентоспособном уровне.

Несмотря на нежелание Принсипе раскрывать перед аудиторией Drive все карты по поводу будущего Triton, не сложно сделать предположения относительно дизайна и силовых установок готовящейся к выходу модели. Ближайшим претендентом на роль двигателя выступает турбодизель, использовавшийся на предыдущем поколении модели. Кроме того, не исключено оснащение Triton и гибридной системой.

В качестве ориентира для дизайнеров Mitsubishi Triton\L200, вероятнее всего, выступит дебютант прошлогоднего Женевского автосалона концепт GR-HEV. Футуристические линии, естественно, примут более традиционный вид в соответствии с классом авто. Версия автомобиля от Fiat будет представлена в 2016 году и предложена на рынках Европы и Латинской Америки.

Mitsubishi GZ-HEV Mitsubishi GZ-HEV Mitsubishi GZ-HEV

Закажите тюнинг онлайн из Японии на свой автомобиль прямо сейчас!

Нравится


Статьи по теме: