kimura-vladivostok
Напишите нам
5 Ноября 2013

Mitsubishi представят в Токио сразу три концепта

Токийское трио концептов от Mitsubishi Mitsubishi сорвали покровы с трех концептов, чья премьера состоится на 43-ем Международном токийском автосалоне. Мероприятие откроет двери 22 ноября, тогда же и состоится дебют авто.

Три концептуальных наработки являют собой, по словам компании, вектор развития и производства, в направлении которого Mitsubishi будут двигаться в ближайшем будущем. Автомобили, естественно, предстанут в совершенно новом дизайне и порадуют автолюбителей новыми технологиями.

Выполненный в серых тонах Mitsubishi Concept GC-PHEV представляет собой видение компанией своего будущего полноразмерного внедорожника с постоянным полным приводом. Авто оборудовано подключаемой гибридной системой (PHEV), состоящей из 3,0-литрового бензинового MIVEC V6 с наддувом, подключенного к восьмиступенчатому «автомату», мощному электромотору и батарее большой емкости. По словам производителя, мощность автомобиля и его поведение на бездорожье ничем не уступает полноценному внедорожнику. Вполне вероятно, что следующий Pajero будет вдохновлен именно этим концептом.

Концептуальный компактный кроссовер XR-PHEV также в будущем повлияет на серийные автомобили концерна в данном сегменте. Его главная задача – доставить водителю максимальное удовольствие от вождения. В основе автомобиля – передний привод и гибридная система PHEV из 1,1-литрового трубированного MIVEC в паре с легким, компактным и мощным электромотором и батареей высокой емкости.

И, наконец, концепт под названием AR – компактвэн, комбинирующий в себе маневренность кроссовера с вместительностью минивэна. Его легковесная гибридная система заимствует 1,1-литровый мотор с XR-PHEV.

По словам Mitsubishi, все новинки оборудованы последними версиями технологии безопасности e-Assist и информационно-развлекательных систем.

В целом, автопарк японского концерна на Международном токийском автосалоне будет представлен 17 моделями, в число которых попадает кей-кар eK Space, который выйдет в продажу в Японии уже в начале следующего года.

Mitsubishi Concept AR Mitsubishi Concept AR Mitsubishi Concept GC-PHEV Mitsubishi Concept GC-PHEV Mitsubishi Concept XR-PHEV Mitsubishi Concept XR-PHEV

Нравится


Статьи по теме: