kimura-vladivostok
Напишите нам
1 Августа 2013

Появились первые шпионские фото новой Kia Sedona

Kia Sedona Несмотря на то, что минивэн Kia Sedona после годового отсутствия вернулся на автомобильный рынок, современным его никак не назовешь. Южнокорейский автоконцерн стремиться исправить ситуации, подготавливая модернизированную версию машины.

Автолюбители ожидали, что Kia Sedona 2014 после годового перерыва станет чем-то более радикальным по отношению к модели 2011 года. Однако их ждало разочарование. Тем не менее, дабы не отставать в данном сегменте, корейцы готовят современного приемника для известного минивэна.

Фотографам удалось запечатлеть прототип новинки, проходящий тестовые заезды недалеко от европейского технического центра Hyundai в Германии.

От будущей Sedona ожидали линий в стиле радикального и футуристического концепта KV7, однако, судя по первым шпионским фото, авто будет выполнено в более традиционном стиле. Камуфляжные чехлы скрывают подробности, но не трудно догадаться, что Kia решили вести осторожную игру. Тем не менее, некоторые детали с детройтской премьеры 2011 года нашли свое отражение и в будущем серийном авто – например, в форме лобового стекла. А вот задние двери в стиле «крылья чайки» заменили на обыденные раздвижные.

Как это часто и бывает со шпионскими фото, о более подробной информации об автомобили остается лишь догадываться. На данный момент неизвестно, сохранит ли машина за собой название Sedona, будет ли 7- или 8-местной, какой силовой установкой наградит её производитель. Насчет последней, кстати, есть кое-какие догадки – фотограф утверждает, что на автомобиле была наклейка, гласящая о том, что минивэн получил под капот 2,2-литровый двигатель в паре с автоматической трансмиссией.

Kia Sedona Kia Sedona Kia Sedona

Нравится


Статьи по теме: