kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Июля 2015

Производитель обнародовал фото нового Mazda BT-50

Mazda BT-50 Публике представлена первая фотография обновленного Mazda BT-50, изготовление которого стартовало совсем недавно. Именитый производитель пока не раскрывает всех карт, держа дату начала продаж в секрете.

Завод, на котором будет производиться пикап, останется прежним – это таиландский Auto Alliance. Главная задача Mazda – популяризировать обновленный BT-50 в Австралии и Таиланде, ведь именно эти страны являются основными потребителями данной модели. Не смотря на то, что компания открыто не говорит о будущем авто, вероятно, этот рестайлинг для Mazda BT-50 станет прощальным.

Производитель обнародовал лишь одну фотографию новинки с весьма лаконичным описанием. Основные обновления коснулись передней части авто, а именно бампера, фар, решетки радиатора. По мнению компании, рестайлинг должен сделать пикап спортивным и динамичным. Для отделки салона использованы более современные и дорогие материалы, по сравнению с прошлой версией. Увидеть фото интерьера можно будет немного позже.

Что касается оснащения BT-50, то и его не обошли преобразования. Так, главным нововведением стала камера заднего вида – именно у этой комплектации она появилась впервые. Что касается двигателей, то по-прежнему остаются два дизельных: основной 2,2-литровый мощностью 158 л.с. и 3,2-литровый 5-цилиндровый 197-сильный турбодизель в наиболее дорогих комплектациях. Последний изготовлен компанией Ford Motor, которая больше не сотрудничает с японским производителем, однако для данной модели такой двигатель все равно будет предлагаться.

Как утверждает компания, усовершенствованный и обновленный Mazda BT-50 выйдет в продажу в начале осени этого года.

Нравится


Статьи по теме: