kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Декабря 2013

Новая порция слухов о седане Toyota 86

Фантазия на тему седана Toyota 86 от дизайнера Theophilus Chin Раскрутившись однажды, маховик слухов по поводу выхода Toyota 86 в кузове седана не прекращал свое движение и в этом, уходящем году. Тем не менее, со временем появляется все больше и больше новых деталей относительно будущей модели.

Если верить инсайдерской информации, то концепт Subaru Cross Sport может иметь нечто схожее с будущим седаном в плане устройства кузова. Как объяснил источник, «вторая стойка кузова может быть передвинута чуть вперед, затем добавлена задняя дверь и увеличен наклон крыши - в итоге получится вполне презентабельный седан».

Источник, кроме того, указал, что модель может разрабатываться под кодовым названием 734A. Она должна получить следующие габариты: 4750мм длина, 1780мм ширина и 1400мм высота, а также колесная 2750мм.

Чтобы компенсировать появившуюся дополнительную массу, на автомобиль установят 2,0-литровый турбодвигатель. Кроме того, упорно ходят слухи о том, что в серию могут уйти гирбидный и полноприводной варианты.

Если все вышесказанное оправдается, то к концу 2016 года можно ожидать появления седана на автомобильных рынках в различных регионах мира.

Нравится


Статьи по теме: