kimura-vladivostok
Напишите нам
4 Июля 2014

Новое поколение Hyundai Genesis Coupe могут оснастить 420-сильным V8

Hyundai Luxury Sports Coupe HND-9 Concept Австралийское издание Go Auto опубликовало информацию о том, что следующее поколение Hyundai Genesis Coupe может получить новый силовой агрегат – 5,0-литровый V8.

По словам австралийских СМИ, в качестве двигателя, вероятнее всего, выступит восьмицилиндровый агрегат семейства TAU мощностью 420 л.с. Таким же мотором уже оснащается седан Genesis. В том случае, если такой вариант будет одобрен производителем, то купе с V8 станет самым мощным в серии, обойдя модификации с четырехцилиндровым и турбированным V6 двигателями. При желании авто лучше не рассматривать - они попросту отсутствуют в стране. Однако благодаря огромному количеству дилеров, заказать Hyundai с пробегом любой модели совершенно не сложно.

Журнал также сообщает, что модель увеличиться в размерах и станет более престижной. Вдохновением для дизайна автомобиля должен стать дебютировавший на прошлогоднем Сеульском автосалоне концепт Hyundai Luxury Sports Coupe HND-9 Concept. Футуристический прототип создатели описали как «современная интерпретация классических роскошных спортивных купе».

Даже в том случает, если Hyundai Genesis Coupe с двигателем V8 получит «зеленый свет», его выход состоится не раньше, чем в начале 2016 года. В последний раз модель значительно обновлялась в 2012 году, а самой сильной её силовой установкой на данный момент остается 345-сильный 3,8-литровый Lambda V6, представленный в прошлом году.

Hyundai Luxury Sports Coupe HND-9 Concept Hyundai Luxury Sports Coupe HND-9 Concept Hyundai Luxury Sports Coupe HND-9 Concept Hyundai Luxury Sports Coupe HND-9 Concept Hyundai Luxury Sports Coupe HND-9 Concept

Тюнинг автомобилей - все для моделей начиная от Toyota Prius и заканчивая Nissan GT-R!

Нравится


Статьи по теме: