kimura-vladivostok
Напишите нам
2 Апреля 2014

Будущее поколение Subaru Tribeca создадут на базе концепта Viziv 2

Subaru Viziv 2 Будущее поколение кроссовера Subaru Tribeca, снятого с производства ввиду малого спроса год назад, может быть вдохновлено концептом Viziv 2, премьера которого состоялась в Женеве в 2014 году. На примере этой разработки японский автоконцерн продемонстрировал дизайн будущих кроссоверов.

По слухам, движущей основой новой модели станет гибридная система на базе 2,0-литрового оппозитного дизельного двигателя. Остальные технологии будут позаимствованы у Toyota, которым, собственно, и принадлежит концерн Subaru на данный момент. Компоновка электромоторов может сохраниться прежняя, как и у первого поколения кроссовера – один мотор на передней оси, два на задней, по одному на колесо.

По словам западных СМИ, примером Viziv 2 Subaru демонстрируют будущий дизайн сразу как компактных, так и полноразмерных кроссоверов. Однако горький опыт подсказывает, что впоследствии от интригующих футуристических линий концепта не останется и следа – стандартная практика для этого японского автопроизводителя, чьи серийные модели разве что отдаленно напоминают те броские шоу-кары, на которых они основаны.

Будущее поколение Tribeca станет не первым в череде грядущих пополнений в модельной линейке производителя. Ближайшее, что мы увидим – совершенно новый Subaru Outback, дебют которого состоится в Нью-Йорке уже в этом месяце.

Subaru Viziv 2 Subaru Viziv 2 Subaru Viziv 2

Нравится


Статьи по теме: