kimura-vladivostok
Напишите нам
10 Июля 2015

Обнародованы изображения и фотографии нового Toyota Prius

Toyota Prius Подходят к концу заключительные испытания Toyota Prius, компания спешит довести дело до конца и представить автомобиль аудитории. Однако благодаря частным фото ознакомиться с внешним видом модели уже возможно.

Новинка должна была поступить в продажу еще полгода назад, но выпуск не раз откладывался. Производитель объяснял это тем, что необходимо довести авто до совершенства и убрать все недочеты и недостатки. В настоящее время существует немало шпионских снимков модели, например, недавно гибрид был сфотографирован в США в процессе проведения испытаний. Тайваньским журналом Autonet обнародованы изображения, якобы являющиеся официальными, однако, абсолютного доверия эта информация не вызывает. Тем не менее, в действительности Prius вряд ли будет так уж кардинально отличаться.

При создании гибрида разработчики вдохновлялись Toyota Mirai, поэтому несложно заметить общее между этими двумя авто. Кроме того, вероятно, сходства будут наблюдаться и в оформлении салона. По сравнению с предыдущей моделью, Toyota Prius будет более занижен, длина несущественно увеличится, а ширина останется прежней. Технические характеристики у новинки следующие: 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с., а также 90-сильный электродвигатель. Общая мощность составит примерно 150 л.с. У Prius PHV будут некоторые отличия, например, более высокий объем батарей и способность проходить 50 км на одном только электричестве. Потребление топлива у этой модификации составит 1,42 л на 100 км. Что касается данных об экономичности Prius, то они пока неизвестны.

Планируется, что показ Toyota Prius состоится на Токийском автосалоне, а приобрести автомобиль можно будет уже к концу осени этого года.

Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius

Нравится


Статьи по теме: