kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Декабря 2013

Опубликовано изображение следующего поколения Honda Ridgeline

Тизер Honda Ridgeline В свое время Honda Ridgeline, конечно, не произвел революции, но, тем не менее, этот пикап стал настоящим глотком свежего воздуха в своем сегменте. Вот уже в течение долгого времени автолюбители ожидают преемника, и, по всей видимости, ожидания вступают в финальную фазу.

Концерн опубликовал изображение второго поколения пикапа – так называемый «тизер», где на черном фоне схематически изображен силуэт автомобиля. Судя по всему, новый Ridgeline будет иметь более традиционный кузов, а бывшие острыми углы теперь заметно округлятся. Судить пока сложно, но вполне вероятно, что безрамная конструкция может уйти в прошлое.

Пока не ясно, будет ли и в дальнейшем Ridgeline делить платформу с минивэном Odyssey. Технические детали и габариты автомобиля пока держатся Honda в секрете, известно лишь то, что выпуск настоящего поколения пикапа прекратится в 2014 году. Новинка впоследствии будет собираться на том же заводе в Алабаме. Как и текущая модель, будущий Ridgeline будет разрабатываться в Honda R&D Americas в исследовательских и конструкторских центрах в Лос-Анджелесе и Огайо.

В планах у Honda укрепить позиции Ridgeline в своей модельной линейке и в сегменте легких пикапов. За 11 месяцев этого года продажи авто увеличились на 29%, особенно благодаря появлению комплектации Special Edition 2014. И, тем не менее, машина в своем классе заметно отстает от всех конкурентов производства Ram, Ford, GM, Toyota и Nissan.

Выпуск автомобиля начнется примерно в 2016 году.

Нравится


Статьи по теме: