kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Апреля 2013

Купе Nissan Altima уходит в небытие

Nissan Altima Nissan Altima в кузове купе будет снят с производства – с таким заявлением выступил глава департамента продаж североамериканского отделения Nissan Motor. Все силы компании будут брошены на развитие седана, снискавшего себе огромную популярность.

Nissan Altima По словам Эла Кастиньетти, руководителя отдела продаж североамериканского подразделения компании, Nissan Altima в версии седана на данный момент предлагается уже в новом поколении, в то время как купе – в предыдущем. При этом производитель не собирается приводить двухдверный вариант в соответствие с текущим поколением. Однако стоит отметить, что купе в течение 2013 года все ещё будет доступно американским покупателям.


Седан в свою очередь в последние годы продается лучше, чем когда либо. Не удивительным выглядит даже тот факт, что ему в плане продаж удалось обойти Toyota Camry, признанного лидера в классе. По словам Кастиньетти это произошло потому, что на данный момент сегмент среднеразмерных седанов предстает в невиданном ранее разнообразии, и выявить в нем однозначного лидера не представляется возможным.

Nissan Altima

Успехи североамериканского седана Altima подтолкнули Nissan ещё к одному важному решению – модели предстоит поднимать престиж компании уже на международной арене. Уже известно, что этот автомобиль станет следующим поколением Nissan Teana.

Нравится


Статьи по теме: