kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Августа 2014

Озвучены цены на Nissan Frontier и Xterra 2015 для американского рынка

Nissan Frontier 2015 Опубликованы цены на обновленные Nissan Frontier и Xterra 2015 модельного года для рынка США. Автомобили получили ряд современного оснащения и несколько новых схем расцветки.

Среди наиболее существенных обновлений стоит выделить прозрачный люк в стандартном оснащении на моделях Frontier SL с удлиненной колесной базой, систему NissanConnectSM с поддержкой навигации и мобильных приложений на модификациях PRO-4X и NissanConnectSM со схожим функционалом и 5,0-дюймовым цветным сенсорным дисплеем на комплектациях Frontier SV и Desert Runner. Nissan также добавили новый цвет кузова – синий Arctic Blue.

В плане силовых агрегатов изменений для Frontier 2015 не произошло – пикап остался с прежними двумя двигателями. Как и раньше, под капотом могут оказаться либо 261-сильный 4,0-литровый V6, либо 2,5-литровая «четверка» мощностью 152 л.с., последний движок – исключительно на модификациях с удлиненной кабиной King Cab. Модель также доступна с двойной кабиной и с задним или полным приводом.

Nissan Xterra 2015 Неизменной осталась и стартовая цена нового Frontier 2015 - 17,990 долларов. За эту сумму американский автолюбитель получит пикап в комплектации S с удлиненной кабиной, четырехцилиндровым двигателем, пятиступенчатой «механикой» и задним приводом.

Одновременно с Frontier Nissan также представили обновленный кроссовер Xterra 2015. Автомобиль получил новую желтую расцветку кузова SolarFlare Yello и расширенной стандартное оснащение для базовой комплектации: систему NissanConnectSM с поддержкой мобильных приложений и 5,0-дюймовым цветным сенсорным дисплеем.

Все модели Nissan Xterra 2015 оснащаются стандартным 261-сильным 4,0-литровым V6, работающим в паре с пяти- или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Цена на модель начинается от 23,660 долларов.

Нравится


Статьи по теме: