kimura-vladivostok
Напишите нам
17 Июля 2013

В сентябре выйдет специальная серия Nissan GT-R "Midnight Opal"

Nissan GT-R У поклонников Nissan GT-R вскоре появится очередная причина расстаться с деньгами – японский автогигант предложит покупателям специальную серию нашумевшего спорткара, которую выпустят тиражом в 100 единиц.

Североамериканское отделение Nissan объявило, что спецвыпуск автомобиля будет доступен с сентября сего года. Цена на новинку пока ещё держится в секрете. Несмотря на то, что данная серия позиционируется как глобальная, как минимум половина тиража будет доступна исключительно через дилерские центры компании в США.

Nissan GT-R Одно из основных достоинств такого Nissan GT-R – необычный цвет кузова «Полуночный опал» (Midnight Opal). В зависимости от угла обзора, автомобиль будет менять свою окраску, а добавленные в состав покрытия специальные частицы придадут ему особый вид.

Кроме оригинального цвета, стоит также отметить легкосплавные колесные диски RAYS с титановым напылением, углеволоконное заднее антикрыло на крышке багажника и расположенную под капотом позолоченную табличку, подтверждающую подлинность автомобиля.

Всем этим наградят Nissan GT-R 2014 с 545-сильным 3,8-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом VR38DETT.

Nissan GT-R Nissan GT-R Nissan GT-R

Нравится


Статьи по теме: