kimura-vladivostok
Напишите нам
1 Августа 2013

Nissan GT-R Nismo 2015 может стать настоящим рекордсменом

Nissan GT-R Track Edition 2013 В западной автомобильной прессе стали всплывать слухи о том, что будущий Nissan GT-R Nismo 2015 будет способен разогнаться от нуля до 100 км/ч всего за две секунды.

Информацией о том, что японский суперкар будет способен на рекордный разгон, поделился неназванный анонимный источник на фестивале скорости в Гудвуде. Впервые эти данные были опубликованы британским изданием AutoExpress.

Таким образом, это означает, что следующий GT-R Nismo, чья стоимость будет не дороже 150,000 долларов, сможет на короткой дистанции обогнать 1200-сильный Bugatti Veyron Super Sport стоимостью 2,58 млн. долларов.

Что же поможет спорткару достичь таких результатов? По словам AutoExpress, это усовершенствованная версия двухтурбового шестицилиндрового двигателя и значительное снижение массы авто. В данном случае NISMO будет помогать компания Williams Advanced Engineering, принимавшая участие в создание Juke Nismo. Анонимный сотрудник из Williams при этом отметил, что даже у такого автомобиля, как GT-R, всегда остается простор для внесения улучшений.

Какими бы невероятными не выглядели слухи о разгоне GT-R Nismo, пока остается лишь ждать появления автомобиля и подтверждения этих данных энтузиастами скорости.

Nissan GT-R Track Edition 2013

Nissan GT-R Track Edition 2013 Nissan GT-R Track Edition 2013 Nissan GT-R Track Edition 2013

Нравится


Статьи по теме: