kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Июня 2014

В сети опубликованы первые изображения кроссовера Infiniti ESQ

Infiniti ESQ К выходу на рынок Китая готовится компактный кроссовер Infiniti ESQ. Судя по попавшим в сеть снимкам, модель представляет собой ребейджинговую версию Nissan Juke в «премиум» огранке.

Слухи о том, что Juke станет основой для нового кроссовера Infiniti ходят уже в течение нескольких месяцев, однако лишь теперь начали появляться конкретные детали. Несмотря на то, что Nissan ранее пытались опровергнуть данную информацию, на данный момент в её правдивости уже невозможно усомниться. Причиной тому - опубликованные производителем «завлекающие» фотографии.

Отталкиваясь от доступных изображений, можно сделать вывод, что от базовой модели ESQ отличится новой решеткой радиатора, деталями внешней и внутренней отделки и 18-дюймовыми литыми колесными дисками.

Под капотом, вероятнее всего, останется 1,6-литровый бензиновый двигатель от Juke. Китайские СМИ, тем не менее, утверждают, что движок прошел инженерную доводку и его мощность возросла до 200 л.с. Пару ему составляет вариатор CVT, привод – исключительно полный.

Выход Infiniti ESQ на китайском рынке запланирован до конца текущего года, так что в ближайшее время можно ожидать более подробных деталей об автомобиле. О том, будет ли кроссовер доступен за пределами Китая, на данный момент не известно.

Infiniti ESQ Infiniti ESQ Infiniti ESQ

Нравится


Статьи по теме: