kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Февраля 2014

В Женеве пройдет дебютный показ Nissan Murano 2015

Nissan Resonance Concept Ранее предполагалось, что премьера Nissan Murano 2015, открывающего новое поколение кроссовера, состоится на Нью-йоркском автошоу. Однако дебют модели, судя по очевидному намеку компании, произойдет чуть раньше – на автосалоне в Женеве, который стартует 6 марта.

Японский производитель анонсировал, что на швейцарском автошоу пройдет демонстрация «нового члена обновленной семьи кроссоверов Nissan». Несмотря на то, что в тексте прямо не указано, что героем выставки станет Murano 2015, догадаться не сложно, что речь идет именно об этом автомобиле. Таким образом, не придется дожидаться автошоу в Нью-Йорке, дабы взглянуть на новое воплощение среднеразмерного кроссовера, вдохновленного концептом Resonance.

Новое поколение Nissan Murano будет собираться на платформе седана Altima, и будет иметь практически те же самые габариты, что и у текущей генерации кроссовера. Под капотом у новинки должен оказаться 3,5-литровый V6, работающий в паре с вариатором CVT. Высока вероятность выпуска гибридной версии модели – начинка, скорее всего, будет позаимствована с Pathfinder Hybrid. Его система на базе 2,5-литрового бензинового двигателя с наддувом развивала мощность в 250 л.с.

Экспозицию компании в Женеве, помимо следующего поколения Murano, также украсят такие модели, как концептуальный спорткар BladeGlider, дебютировавший в прошлом году в Токио, e-NV200 и мощный GT-R Nismo.

В дополнение к этому, стало известно, что производитель решил избавиться от достаточно неоднозначной и противоречивой модели Nissan Murano CrossCabriolet ввиду низких продаж.

Изображения концепта Nissan Resonance

Nissan Resonance Concept Nissan Resonance Concept Nissan Resonance Concept

Шпионские фото Nissan Murano 2015

Шпионские фото Nissan Murano 2015 Шпионские фото Nissan Murano 2015 Шпионские фото Nissan Murano 2015

Сравнение концепта и серийной модели

Сравнение Nissan Murano 2015 и концепта Resonance Сравнение Nissan Murano 2015 и концепта Resonance

Нравится


Статьи по теме: