kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Июня 2014

Представлено новое поколение Nissan Navara

Nissan Navara 2015 Вслед за серией завлекающих тизеров последовала полноценная премьера нового, уже 12 по счету, поколения пикапа Nissan Navara. По словам самих создателей, авто стало «намного экономичнее, быстрее при разгоне, проще в управлении, получив более жесткую и надежную раму и современный, но при этом мужественный дизайн».

Nissan утверждают, что расходы, связанные с эксплуатацией Navara, значительно снижены по сравнению с предыдущим поколением. Достичь этого удалось в первую очередь благодаря снижению массы и оснащению автомобиля эффективными двигателями.

С точки зрения дизайна, новый Navara смотрится значительно современнее и полностью вписывается в актуальную модельную линейку Nissan, объединяемую такими деталями экстерьера, как V-образная хромированная решетка радиатора, декоративные элементы в передней части авто, оптика и светодиодные дневные ходовые огни. Кроме того, схем расцветки кузова стало на две больше, к предыдущим добавились желтая Savannah Yellow и бронзовая Earth Bronze.

Производитель обращает внимание на такие изменения, как увеличенные дорожный просвет и погрузочное пространство. Автомобиль предложат во множестве модификаций: с различной шириной кузова, как с одинарной кабиной, так и со сдвоенной, привод – передний или полный.

Внутри – переосмысленная приборная панель с удобным расположением приборов, мультифункциональный руль, жидкокристаллический дисплей на центральной консоли, декоративные алюминиевые вставки на передней панели и прострочка сидений.

Обновленный пикап получил набор из двух 2,5-литровых четырехцилиндровых силовых агрегатов: дизельного и бензинового. Последний в свою очередь доступен в двух модификациях мощностью 161 и 188 л.с.

Эффективность Nissan Navara, со слов производителя, возросла на 11% по сравнению с предыдущей моделью. Пару двигателям составляют семидиапазонный «автомат» и шестиступенчатая «механика».

Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015 Nissan Navara 2015

Здесь можно узнать о том, как осуществляется продажа Mazda из Японии на заказ.

Нравится


Статьи по теме: