kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Июля 2014

В Японии прошла презентация Nissan Note Nismo

Nissan Note Nismo Вслед за 370Z, Juke, March и GT-R свою долю внимания от тюнеров Nismo получил Nissan Note. Премьера заряженной версии уже прошла в Японии, а её продажи на территории страны стартуют осенью.

Спортивная модификация хэтчбека будет предложена в двух вариантах - Note Nismo и Note Nismo S. В стандартной версии тюнер постарался сохранить баланс между эффективным расходом топлива и спортивными показателями, в то время как в S основное внимание было уделено именно техническим характеристикам.

Судя по словам Nissan из Японии, Nismo провели колоссальную работу над Note – доводку прошли двигатель, шасси, шины, подвеска и аэродинамика. Особенно это касается «топовой» версии S, оснащенной мотором с высокой степенью форсирования и пятступенчатой «механикой».

С точки зрения дизайна, S-версия отличается более агрессивными обвесами, включая оригинальную решетку радиатора, бамперы, защиту порогов, спойлер на крыше, а также акценты цвета Nismo Red, складные зеркала с электроприводом и логотипы тюнера.

Кузов автомобиля приобрел большую жесткость, а в салоне сразу же установлены спортивные сидения (для стандартной модели они будут предложены в качестве опции). Для тех, кому и этого недостаточно, доступны спортивные ковшеобразные сидения Nismo Recaro.

И, судя по всему, это только начало. По словам президента Nismo Шоичи Миятани, к 30-летию компании модельная линейка значительно расширится. Тюнингованному Note в ней уделено особое внимание – господин Миятани утверждает, что этот хэтчбек - прекрасны пример симбиоза спортивного опыта Nismo и успешного массового автомобиля Nissan.

Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo Nissan Note Nismo

Желаете приобрести автомобиль через автоаукционы Японии? Узнайте здесь, как это сделать!

Нравится


Статьи по теме: