kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Марта 2013

Nissan NV200 для гитаристов

Nissan NV200 Mobile Repair & Restoration Van Сотрудничество двух гигантов в своих областях, Nissan и Gibson, стало результатом крайне интересного концепт-кара – их усилиями Nissan NV200 превратили в передвижную мастерскую по настройке и починке гитар. Премьера концепта состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

Nissan NV200 Mobile Repair & Restoration Van Для Nissan такие эксперименты над своим минивэном уже не впервой. Не раз для мировых автошоу японцы наделяли свое авто, естественно, в рекламных целях, какой-либо практической функцией, дабы лишний раз подчеркнуть его выдающуюся практичность. Например, NV200 однажды превратили в настоящую лабораторию для исследования морских глубин.

В создании передвижной мастерской для гитаристов японцам помогали легендарные производители музыкальных инструментов – фирма Gibson. Назвать результат своей работы они решили Mobile Repair & Restoration Van, максимально отразив в нем предназначение автомобиля. В теории, он оказался бы наиболее полезным на различных открытых концертах и музыкальных фестивалях.

Авто оборудовано выдвижной стойкой, в которой поместили все необходимое для работы с одновременно четырьмя гитарами – материалы, оборудование, инструменты для ремонта и настройки, а также качественную аудиосистему Onkyo.

К великому сожалению как профессиональных гитаристов, так и простых любителей подергать струны, данный автомобиль не выйдет в серию. Хотя музыканты, как известно, люди достаточно сообразительные, и эта разработка сможет послужить отличным примером того, как можно сделать передвижную мастерскую и собственными руками.

Нравится


Статьи по теме: