kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Мая 2013

Nissan Pathfinder 2013 оказался в центре скандала

Nissan Pathfinder 2013 Nissan Pathfinder 2013 оказался в центре внимания: сразу несколько автолюбителей, обладающих данным авто в комплектации с вариатором CVT, высказали наличие одинаковой проблемы. Она заключается в том, что машина на малой скорости дрожит и теряет мощность.

Nissan Pathfinder 2013 Данная проблема обнаруживает себя при движении на сравнительно небольшой скорости – от 30 до 65 км/ч. Автовладельцы сравнивают ощущения, возникающие при её проявлении, с ездой по неровной дороге. При этом они отмечают, что чувствуют момент, когда машина вот-вот остановится – за несколько секунд до этого она начинает дрожать. Причем проявлять себя этот «недуг» начинает достаточно рано – его отмечают на автомобилях с пробегом уже в полторы тысячи километров.

Инженеры Nissan проверили некоторые проблемные Pathfinder 2013 и подтвердили, что авто при движении после остановки и вправду начинает содрогаться. В компании объяснили, что о проблеме было уже известно и на данный момент разрабатывается решение, которое должно выйти в конце июля и позволит её устранить. При этом они подчеркнули, что до этого момента автомобиль использовать совершенно безопасно. Данное утверждение вызвало у автолюбителей массу негодования, так как они категорически не согласны с такой позицией. Некоторые из них решили не ждать, пока проблему исправят, и на данный момент обсуждают с автопроизводителем условия возврата машины.

Nissan Pathfinder 2013 Nissan Pathfinder 2013 Nissan Pathfinder 2013

Нравится


Статьи по теме: