kimura-vladivostok
Напишите нам
4 Мая 2016

Новинка от Nissan – компактный кроссовер Nissan Kicks

Nissan KicksВ Бразилии состоялась премьера нового компактного кроссовера от именитого японского производителя - Nissan Kicks. Модель появится на рынке некоторых стран уже в этом году.

Если судить по габаритам, то новинка – это нечто среднее между Nissan Juke и Nissan Qashkai. Ее параметры: 4295 мм/1760 мм/1590 мм, колесная база равняется 2610 мм. Kicks построен на той же платформе, что и такие модели компании класса B и C, как Note, Micra и Sylphy. На данный момент производитель не разглашает подробностей о техническом оснащении кроссовера, однако некоторые данные все же известны. Так, машину оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с., который будет работать в паре с вариатором или 5-ступенчатой «механикой». Привод исключительно передний.

Оформление у Nissan Kicks почти такое же, как у одноименного концепта, представленного около двух лет назад. Главной особенностью в дизайне интерьера является наличие свободного пространства и простора для задних кресел. Кроме того, отличительными чертами модели будет мультимедийная система с экраном на 7 дюймов и система панорамного отслеживания окружающих объектов.

Первым заводом, на котором будут собирать авто, станет мексиканский завод в штате Агуаскальентес. В дальнейшем сборкой займется Рио-де-Жанейро. В августе этого года компактный кроссовер Nissan Kicks появится на первом рынке – в Бразилии. В общем, новинка будет доступна в 80 странах мира.

Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks

Нравится


Статьи по теме: