kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Января 2013

Nissan Titan обновится к 2015 году

Nissan упорно работают над редизайном пикапа Titan. Уже известно, что в новой версии покупателю на выбор будет предложено большое количество моделей и моторов.

Nissan Titan с момента своего дебюта в 2003 году практически не менялся. Естественно предположить, что такое положение сильно снижает способность японского пикапа конкурировать в Северной Америке с такими гигантами, как Ram и Chevrolet. В авто до сих пор устанавливают лишь двигатель V8, однако представитель автопроизводителя заявил, что новый полутонник получит в свое распоряжение расширенную линейку моторов. «Волшебным числом» в сегменте на данный момент является «три», так как Ram, Ford и Chevrolet предлагают свои полутонные пикапы как минимум с трема движками на выбор.

Модели и их комплектации также были проблемой для Nissan. Все, чем мог похвастаться Titan – это полуторная и двойная кабина. Представители бренда обещают, что следующее поколение будет включать в себя как обычную кабину, так и более дешевые версии. Из-за своей комплектации и высокой цены, пикап на сегодняшний день продается не важно. Пьер Луан, вице-президент Nissan North America, утверждает, что «слесарь или плотник не купит себе Titan. Однако мы хотим привлечь этих людей к приобретению нашего автомобиля».

Nissan ставят для себя достаточно высокую планку, надеясь продать не менее 100,000 новых пикапов. Это, кстати говоря, практически в пять раз превосходит число проданных за 2012 год Titan’ов и совпадает с количеством отпущенных за этот период Toyota Tundra. Производитель представит обновленный «Титан» к 2015 году, надеясь благодаря нему отхватить «кусок пирога» у больший троицы данного сегмента североамериканского рынка – Ford, Chevrolet и Ram.

Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan

Нравится


Статьи по теме: