kimura-vladivostok
Напишите нам
1 Июля 2013

Первые шпионские фото Nissan Titan

Nissan Titan С тех пор, как Nissan Titan был представлен американскому потребителю, прошло уже почти десять лет, но за эти годы пикап никак не обновлялся. Ситуация в скором времени обещает измениться – на дорогах США запечатлен прототип нового поколения автомобиля.

За время с момента дебюта модель не пережила каких-либо заметных обновлений, что и сказалось на её популярности. Прожорливый движок V8 под капотом авто не имел альтернативы, в то время как многие покупатели предпочли бы ему более экономичный V6. Ограниченное количество конфигураций кабины и модификаций также не пошло автомобилю на пользу. По всей видимости, японский автогигант решил исправить ошибки, допущенные в первом поколении Titan, подтверждением чего может служить порция новых шпионских фото.

Ни для кого не секрет, что на американском рынке пикапов уже многие десятилетия уверенно лидирует «Детройтская большая тройка» со своими бессменными Ford F-150, Ram 1500 и дуэтом Chevy Silverado/GMC Sierra. Обновленная Toyota Tundra 2014, несмотря на все её качества, вряд ли сможет угнаться за успехом этих моделей. В очередной раз штурмовать Эверест американского сегмента пикапов решили Nissan.

Дебют авто должен прийтись на 2015 модельный год и данные шпионские фото - основное подтверждение того, что дела у японцев не стоят на месте. Линии кузова говорят нам о том, что в дизайне полноразмерного пикапа произойдут изменения. Это, пожалуй, и к лучшему – Titan неоднократно в течение последних лет становился жертвой критики за устаревшую внешность. У новинки особенно выделяется «пучеглазая» передняя часть авто. Кроме того, уже по этим фото можно судить о том, что автомобиль станет шире – от того и такое расположение фар.

В ранних сообщениях говорилась, что моторная гамма автомобиля пополнится новыми силовыми агрегатами и он, наконец-то, получит в дополнение к имеющемуся ассортименту и обычную кабину (regular cab). К уже известному V8 добиваться более экономичный V6, а также, вполне вероятно, дизельный Cummins.

Если верить слухам, то на обкатку и подготовку Nissan Titan к дебюту у инженеров японского автогиганта ещё около года. На данный момент остается только надеяться и верить, что новый пикап будет в силах конкурировать с продукцией «Большой тройки» и укрепит свои позиции на рынке США.

Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan Nissan Titan

Узнайте всю информацию о том, как приобрести Авто из Америки на заказ вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: